Meine Kochkurse

Die Kochkurse sind thematisch gegliedert & werden regelmäßig den saisonalen Gegebenheiten angepasst. In meinen Kochkursen lernen die KursteilnehmerInnen mit Getreide und heimischen Gemüsesorten, vollwertige, einfache und preiswerte Gerichte zu kochen.
In allen Kochkursen werden Lebensmittel aus biologischem Anbau verwendet.

Kursablauf & Gruppengröße:
Der Kurs beginnt mit einer Besprechung bezüglich der Speisen, der verwendeten Lebensmittel (bio, regional, saisonal) und über die wichtige Aufgabe, den Körper mit gesunder, vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir kochen mindestens 7-10 verschiedene Gerichte und verkosten diese dann gemeinsam in unserer Runde bei gedecktem Tisch. Gerne können Kostproben mit nach Hause genommen werden (dazu bitte Behälter mitnehmen).
Die Größe der Gruppe hängt natürlich von der Anmeldungszahl ab, ist aber auf 10 Personen begrenzt, um mit genügend Platz gut arbeiten zu können. Weiters werde ich die zu kochenden Gerichte manchmal saisonalen Gegebenheiten anpassen.

Für meine abendlichen Kochkurse, die von 18.30 - 22.00h
in der Schulküche der Hauptschule-Pichl, Gemeindeplatz 8 stattfinden bitte hier klicken:

Zu den Kochkursen...

Weiteres biete ich...

auch Kochkurse für selbst organisierte Gruppen, Firmen und Vereine an.
Kochkurs-Themen und Speisen können natürlich individuell ausgewählt und angepasst werden.

mail : info@leichterdurchsleben.at
telefon: 0699 / 108 66 747